GGS

Игровые автоматы победа екатеринбург

Игровые автоматы снова появились в Екатеринбурге.

Для них это был постоянный источник доходов.

Не так давно, 20 января, пресс-группа городского умвд Екатеринбурга опубликовала пресс-релиз о том, что. А пресс-релиз с сайтов умвд Екатеринбурга и областного полицейского главка таинственно исчез. Вряд ли Владимир Путин, выступавший в 2006 году инициатором запрета азартных игр, подписывая постановление 964-р от, мог предположить, что именно эта «бумага» станет в чужих руках инструментом для легализации «одноруких бандитов» и будет висеть на видном месте в залах игровых автоматов, символизируя полную дискредитацию власти.

По нашей информации, там используются обычные игровые автоматы. Располагаются, как правило, по тем же адресам, где раньше функционировали игровые залы. Сейчас все изъятое в «Победе» оборудование также направлено на экспертизу.

Игровые автоматы победа екатеринбург

Игровые автоматы, в том числе знаменитые «столбики можно было увидеть где угодно - на рынке, в магазине, на остановке.

И представители депутатского корпуса, в лице заместителя Екатеринбургской гордумы Виктора Тестова отмалчиваются. Сколько отвлекалось сил различных государственных структур - полиции, прокуратуры, налоговых органов, следственного комитета, судов. Местные правоохранители в своих официальных ответах на поступающие в их адрес заявления-жалобы о работе игровых залов находили самые разнообразные причины для оправдания своего бездействия.

Самыми популярными «отмазками» было что-то вроде: «полиция приехала, дверь в заведение была закрыта. Выходом в сложившейся ситуации стало принятие решения об усилении государственного регулирования игорного бизнеса, направленного, в первую очередь, на ограничение доступа к игровым автоматам социально незащищенных слоев населения и молодежи, которые чаще всего отдавали свои деньги «одноруким бандитам». В разделах "Отдых Развлечения, отдых а также через форму поиска справочника Бизнес-партер, Вы можете без труда найти информацию о нашей деятельности. Естественно, что и вся выручка от продажи лотерейных билетов должна поступать исключительно в доход государства.

Автоматы онлайн сейф

  • Победы, 70 в Екатеринбурге была пресечена деятельность игорного заведения, и что «в ходе проверки полицейские изъяли 41 игровой терминал, все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение на специальные склады».
  • В.г., когда гувд Свердловской области руководил.

Автоматы онлайн смотреть

С этими законодательными инициативами Антикоррупционный комитет намерен обратиться в соответствующие государственные органы. Председатель Антикоррупционного комитета игровые автоматы победа екатеринбург по Свердловской области Леонид андреев - Абсолютно с вами согласен. К нам сейчас обращается немало граждан, крайне недовольных тем, что в город вернулись игровые автоматы, а правоохранительные органы молчат.

Поделиться: