Playtech

Карточная онлайн игра urban rivals

Некоторые карты встречаются часто, другие же достаточно редко и имеют статус коллекционных (Cr). Игроком победившим в сражении считается тот игрок у которого после всех четырех раундов остается больше HP, если количество HP в конце боя равное объявляется ничья (Draw если до окончания боя один игрок отнимает у другого все HP  он одерживает победу нокаутом (K.O.).

Из миссий выделяются легендарные за выполнение которых дается легендарная карта (Ld). Каждая карта принадлежат к одному из 25 кланов (В скобках приводится общее описание членов кланов La Junta (Военные) ; Freaks (Сумасшедшие клоуны) ; gheist (Безумные учёные и их создания) ; Nightmare (Человекоподобные монстры) ; Piranas (Пираты) ; Junkz (Тусовщики, наркоманы) ; Sentinel (Полицейские) ; Sakrohm (Инопланетяне, сектанты) ; Uppers (Сливки общества) ; Fang.

Несмотря на свою простоту, игра Urban Rivals, увлекает буквально с первого раза. Скриншоты Urban Rivals: Карточные бои происходят примерно так: каждый из игроков может взять в бой всего 4 карты и pillz жёлто-розовые таблетки которые могут помочь победить карту врага, очень редкий ресурс который будет трудно достать. В Лиге Ангелов 2 - новое событие, обещающее пользователям ценные призы.

Вашему вниманию предлагается обзор кланов Urban Rivals, чтобы вы смогли сделать безошибочный выбор, покупая нового персонажа или совершая обмен. Collectible Card Game яркий представитель этого жанра!

Собрали для вас самые главные нововведения. У каждого клана, кроме Leaders, есть свой бонус.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной ; проверки требуют 9 правок. Сюжет игры повествует о сражениях группировок (кланов) в мегаполисе Clint City. Каждая карта имеет определенные значения силы и урона и принадлежит к одному из кланов игры.

Карты бывают различного уровня звёзд от 2. Legacy of Queens новая в России браузерная игра, повествующая о мире красивых богинь. В Urban Rivals существуют 2 игровые валюты: «Clintz» и Кредиты.

evolution описание игрового автомата

Dragon slayer игровой автомат играть

  • Представляет из себя сражение двух игроков с помощью необычных игральных карт, каждая из которых имеет уникальную характеристику и способности.
  • У клана Leaders он отсутствует, но вместо этого - у каждого персонажа из этого клана есть весьма мощное умение.
  • Дополнить имеющуюся у Вас коллекцию карт Urban Rivals можно в Бутике или совершив обмен с другими игроками.
  • Urban Rivals на русском это коллекционная карточная игра (ККИ) (англ.

Edge играть кубики бесплатно игру

Eldorado игровые аппараты

Помимо обычных и коллекционных карт event horizon описание игрового автомата в игре также имеются "легендарные" карты, по одной на каждый клан. Новые карты выпускаются в виде небольшого обновления по пятницам (раз в 2 недели) по 4 карты. Любимая карточная игра теперь на планшетах и мобильных телефонах.

Поделиться: